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Melonen-Kokos-Kaltschale
Wenn es draußen so richtig heiß ist, sehnt man sich nach einer fruchtigen Abkühlung. Am besten aus dem eisgekühlten Suppentopf!
Zutaten für 4 PORTIONEN
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Wassermelone (ersatzweise Charentais- oder Honigmelone) |
200 ml | Kokosmilch (Dose) |
2 Päckchen | Vanillezucker |
200 ml | Apfelsaft |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel 16 Melonenkugeln auslösen und beiseitelegen.
Schritt 2 von 3
Das restliche Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, zusammen mit Kokosmilch, Vanillezucker, Apfelsaft und Zitronensaft fein pürieren und kalt stellen.
Schritt 3 von 3
Die Kokosraspel vor dem Servieren in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Die Kaltschale auf vier kleine Schalen verteilen und mit den Melonenkugeln und den Kokosraspeln garniert servieren.