

Melonen-Campari-Bowle
Für italienische Momente und Urlaubserinnerungen bestens geeignet ist diese Melonen-Campari-Bowle.
Zutaten für 6-8 GLÄSER
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Wassermelone |
2 | Limetten |
2 EL | Zucker |
1/4 l Campari | |
2 | Flaschen kalter Prosecco (à 0,75 l) |
4 Zweige | Zitronenmelisse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, nach Belieben entkernen und klein schneiden. Die Limetten auspressen.
Schritt 2 von 3
Den Zucker mit Limettensaft und Campari verrühren. Melonenfleisch zugeben und im Kühlschrank zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 3 von 3
Den gut gekühlten Prosecco langsam zur Camparimischung gießen. Die Melisse waschen, Blättchen abzupfen und unter die Bowle rühren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Melonen-Campari-Bowle zu kommentieren