Melonen-Campari-Bowle
Für italienische Momente und Urlaubserinnerungen bestens geeignet ist diese Melonen-Campari-Bowle.
Zutaten für 6-8 GLÄSER
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Wassermelone |
2 | Limetten |
2 EL | Zucker |
1/4 l Campari | |
2 | Flaschen kalter Prosecco (à 0,75 l) |
4 Zweige | Zitronenmelisse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, nach Belieben entkernen und klein schneiden. Die Limetten auspressen.
Schritt 2 von 3
Den Zucker mit Limettensaft und Campari verrühren. Melonenfleisch zugeben und im Kühlschrank zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.
Schritt 3 von 3
Den gut gekühlten Prosecco langsam zur Camparimischung gießen. Die Melisse waschen, Blättchen abzupfen und unter die Bowle rühren.