Mehrkorn-Avocado-Brei
Auf der Suche nach einem herrlich cremigen Abendbrei für deinen kleinen Feinschmecker? Gefunden!
Zutaten für 1 Portion
214 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
20 g | Mehrkornflocken |
200 g | Vollmilch |
10 g | Avocado |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mehrkornflocken in den Mixtopf geben, den Mixtopfdeckel verschließen, den Messbecher einsetzen und die Flocken 20 Sek./Stufe 10 mahlen. Den Deckel wieder öffnen und die gemahlenen Flocken mithilfe des Spatels nach unten schieben. Die Vollmilch dazugeben, den Mixtopfdeckel wieder verschließen und die Getreide-Milch 3 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
Schritt 2 von 3
Den Messbecher entfernen und den Brei 5 Min./Stufe 3 abkühlen lassen. Inzwischen die Avocado schälen und vom Stein lösen. Die Avocado zum Brei geben und den Messbecher mit der Öffnung nach oben wieder aufsetzen.
Schritt 3 von 3
Fein pürieren Sie den Brei 20 Sek./Stufe 10. Für ältere Babys, die gröbere Konsistenzen mögen, pürieren Sie den Brei 2 Sek./Stufe 5. Wenn Sie den Brei als Trinkbrei geben wollen, lassen Sie ihn auf 50° abkühlen, fügen noch 50 g Wasser hinzu und pürieren den Brei 20 Sek./Stufe 10.