![Osterbrunch Tipps Brot und Brötchen Osterbrunch Tipps Brot und Brötchen](/uploads/media/153x102/03/130423-osterbrunch-tipps-brot-broetchen.jpg?v=1-0)
![Meerrettich-Lachs-Rollen Meerrettich-Lachs-Rollen](/uploads/media/452x452/09/19469-meerrettich-lachs-rollen.jpg?v=1-0)
Meerrettich-Lachs-Rollen
Meerrettich, scharfe Sprossen und frische Kresse machen Müde blitzschnell munter. Alle Zutaten werden in frisch zubereiteten Pfannkuchen eingerollt.
Zutaten für 2 Personen
595 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 EL | Mehl |
100 ml | Milch |
2 | Eier |
Salz | |
2 TL | Öl |
80 g | Doppelrahm-Frischkäse |
3 EL | Meerrettich (Glas) |
Pfeffer | |
2-4 Kopfsalatblätter | |
150 g | Räucherlachs |
30 g | Rettich- oder Radieschensprossen |
½ Kästchen Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mehl und Milch mit Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. In einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) je 1 TL Öl erhitzen, nacheinander zwei Pfannkuchen in jeweils 5-6 Min. backen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen den Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer glatt rühren, Pfannkuchen damit bestreichen. Mit je 1-2 Salatblättern belegen. Lachs darauf verteilen, mit den Sprossen bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und mit Kresse bestreut servieren.