Meerrettich-Dressing mit Dill
Das Blitz-Dressing enthält außerdem Joghurt, Honig und Dijonsenf.
Zutaten für 4 Personen
135 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Dill |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Kräuteressig |
1 EL | Honig |
1 EL | Sahnemeerrettich (aus dem Glas) |
1 TL | Dijonsenf |
4 EL | Joghurt |
4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 2 von 2
Essig, Honig, Meerrettich, Senf und Joghurt verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Dill und Knoblauch einrühren und das Dressing kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.