Medium Roastbeef
Achte darauf, dass du das Roastbeef 'medium' hinkriegst. Das zartrosa Fleisch wird deine Gäste begeistern und schmeckt auch kalt hervorragend. Eine Delikatesse!
Zutaten für 10 KINDER- ODER 6 ERWACHSENENPORTIONEN
308 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2-3 Zweige Rosmarin | |
100 g | körniger Senf |
Salz | |
5 EL | Oliven- oder Gewürzöl |
1 kg | Roastbeef |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 80° vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen, die Nadeln von den Stielen streifen, klein hacken und mit dem Senf, 1/2 TL Salz und 4 EL Öl verrühren. Das Roastbeef rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 2 von 3
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen, mit der Senfpaste bestreichen und im Ofen (Mitte) ca. 2 1/2 Std. garen.
Schritt 3 von 3
Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden. Schmeckt warm und kalt!
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