Mascarpone-Zabaione mit Cantuccini
Ratzfatz zubereitet und macht doch so viel her - drei italienisch-klassische Zutaten finden sich zu einem verführerischen Dessert zusammen und verzaubern unsere Sinne.
Zutaten für 4 Personen
900 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Mascarpone |
150 ml | Vin Santo (süßer italienischer Dessertwein oder ein Amaretto) |
100 g | Puderzucker |
12 | Cantuccini |
4 | kleine Schälchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Mascarpone, Vin Santo und Puderzucker zu einer glatten Creme verrühren und die Masse auf 4 Schälchen verteilen. Zu jeder Portion jeweils 3 Cantuccini servieren.
Sie mögen es pur und authentisch? Probieren Sie das original Zabaione Rezept aus dem GU Kochbuch "Italienische Klassiker"
Probieren Sie auch das Cantuccini Rezept aus dem GU Kochbuch "Plätzchen". Echte Liebhaber der italienischen Küche genießen sie zusammen mit einem Dessertwein Vin Santo.