Marshmallow-Sauce
Kinder werden sie lieben: die schnell gemachte Sauce aus Marshmallows und Sahne passt besonders gut zu knusprigem Gebäck.
Zutaten für 4 Personen
325 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Sahne |
100 g | weiße Marshmallows |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Sahne und Marshmallows in einem Topf erwärmen und vollständig schmelzen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen Stärke und 50 ml Wasser mit dem Schneebesen verquirlen, dann in die Marshmallow-Sahne rühren.
Schritt 2 von 2
Die Marshmallow-Sahne bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Die Sauce danach abkühlen lassen und sofort servieren oder zum Aufbewahren in einen luftdichten Behälter füllen. Sie hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche und passt als Dip zu knusprigem Gebäck.