

Margarita Classic
Die Margarita (span. Gänseblümchen) wurde erstmals 1953 im US-amerikanischen "Esquire Magazine" erwähnt.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Cocktailschale (20 cl) | |
Salz | |
1/2 Bio-Limette | |
6 cl | Blanco Tequila (100% Agave) |
2 cl | Triple Sec |
2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
Eiswürfel | |
Barmaß | |
Shaker | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Salz auf einen kleinen flachen Teller geben. Den Rand der Cocktailschale nur außen am Limettenfruchtfleisch entlangführen und dann in das Salz tupfen, sodass ein feiner Salzrand entsteht.
Schritt 2 von 2
Tequila, Triple Sec und Limettensaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Margarita Classic zu kommentieren