Mangodessert
Kein indisches Essen ohne süßen Abschluss: Etwas Platz im Magen für ein Dessert wie dieses muss einfach noch sein.
Zutaten für 4-6 PERSONEN:
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Joghurt |
300 g | Mangopulp |
1 | kleine Dose Ananasstücke (225 g Abtropfgewicht) |
1 | Apfel |
1 | reife Mango (ersatzweise Dose Mangoscheiben, 250 g) |
2 EL | grob geriebene Nüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Joghurt und Mangopulp zusammen in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt verrühren.
Schritt 2 von 3
Die Ananas in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasstücke und die Apfelwürfelchen unter den Mango-Joghurt mischen.
Schritt 3 von 3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Die geriebenen Nüsse unterziehen und in eine Schüssel füllen.