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Mangobutter
Besonders fein auf warmem Brot ‒ zum Beispiel auf Toast oder Crostini – passt aber auch wunderbar zum Steak.
Zutaten für 4 Personen
250 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/4 | Mango |
1/2 | Bio-Limette |
125 g | weiche Butter |
1 TL | scharfer Senf |
1/2 TL | Honig oder Ahornsirup |
1/2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mangoviertel schälen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben.
Schritt 2 von 2
Die Butter mit Limettenschale, Senf, Honig oder Ahornsirup, Paprika und Salz verrühren. Mangowürfel untermengen und die Butter eventuell noch leicht nachwürzen. Bis zum Essen kühl stellen.