Mango-Smoothie
Servieren Sie diesen Smoothie nach einem scharfen indischen Hauptgericht. Die fruchtige Süße verwöhnt den Gaumen.
Zutaten für 2 PERSONEN
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Mango |
100 g | Kokosmilch |
1 EL | Zucker |
1 EL | Kokosflocken |
2 | schokoladenfreie Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello) |
Außerdem: 2 Strohhalmlöffel |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann fein würfeln. Anschließend auf einem Teller verteilen und ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 2 von 3
Die tiefgefrorenen Mangowürfel in einen Mixbecher geben. Kokosmilch, Zucker und Kokosflocken zu den Mangowürfeln geben und alles mit dem Stabmixer cremig pürieren.
Schritt 3 von 3
Den Smoothie auf zwei hohe Gläser (je ca. 200 ml) verteilen. Auf jeden Drink 1 Praline legen. Die Smoothies mit den Strohhalmlöffeln servieren.