Mango-Sanddorn-Lassi mit Kurkuma
Ein Lassi wird dank Joghurt wunderbar cremig. Kurkuma und Sanddorn geben zusammen einen tollen Geschmack ab.
Zutaten für 4 Personen (ca. 1 l)
250 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Mangos |
1 Stück | Kurkuma (6 cm lang) |
100 ml | Sanddornsaft (Muttersaft) |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | flüssiges Kokosöl |
500 g | Joghurt |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Kurkuma schälen und ebenfalls klein schneiden (Einmalhandschuhe tragen).
Schritt 2 von 2
Alle Zutaten in einen Standmixer oder Blender geben und mixen. Auf vier Gläser verteilen und servieren.
Muttersaft oder Direktsaft wird aus der ersten Pressung einer Frucht gewonnen und enthält ein Maximum an wertvollen Inhaltsstoffen. Probiere statt Sanddornsaft auch einmal Holunder- oder Acerolasaft.
Indisches Joghurt-Lassi | Himbeer-Melisse-Lassi | Kokos-Ingwer-Lassi