Mango Pickles
Frisch und scharf mit Koriandergrün, Ingwer und Chilischoten - Mango Pickles!
Zutaten für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Mangos |
1 Stück | frischer Ingwer (5 cm) |
1 TL | Salz |
1 Bund | Koriandergrün |
2 TL | Koriandersamen |
3 EL | Öl |
3 | getrocknete Chilischoten |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Salz vermischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Koriandersamen im Öl 1 Minute rösten. Chilischote dazubröseln, die Mangomischung darin 1 Minute dünsten, Koriandergrün einrühren. Pickles heiß in Gläser füllen, verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Zu Currys und Gegrilltem.