Zutaten für 2 Personen
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | zarte Haferflocken |
40 g | Mehrkornflocken |
Salz | |
300 ml | ungesüßter Kokosdrink |
200 g | Mango (ohne Stein) |
25 g | Walnusskerne |
½ | Bio-Limette |
150 g | Kokos-Joghurt (Joghurt-Alternative auf Sojabasis) |
75 g | Himbeeren |
1 EL | Kokoschips |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Haferflocken und Flockenmischung zusammen mit 1 Prise Salz und Kokosdrink in einem kleinen Topf unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen.
Schritt 2 von 4
Inzwischen Mango schälen und 1 cm groß würfeln. Walnüsse grob hacken. Limette heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen.
Schritt 3 von 4
Die Hälfte der Mangowürfel, die Nüsse, Limettenschale und -saft sowie den Kokosjoghurt unter das Porridge rühren.
Schritt 4 von 4
Die Himbeeren kurz abbrausen und verlesen. Porridge in zwei Schalen anrichten und mit den restlichen Mangowürfeln, den Himbeeren und Kokos-Chips bestreuen.