Zutaten für 10 PORTIONEN
Menge | Zutat |
---|---|
4 | vollreife Mangos |
4 | Bio-Limetten |
200 g | Puderzucker gemahlener Ingwer |
Eiswürfelbehälter für 40 große Eiswürfel, ersatzweise 2 Einweg-Eiswürfelbeutel |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 3
Die Limetten heiß abwaschen, von einer Limette die Schale in feinen Zesten abschneiden. Die Limetten auspressen, den Saft mit dem Puderzucker und 1 guten Prise Ingwer zu den Mangos geben.
Schritt 3 von 3
Alles mit dem Stabmixer pürieren, anschließend die Limettenschale untermischen. Das Fruchtpüree in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
etwa 3 Monate haltbar