MANGO-LASSI MIT LIMETTE
Die Kombination von Mango und Joghurt machen diesen Lassi zu einer leicht bekömmlichen Erfrischung.
Zutaten für 2 PERSONEN
100 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | reife Mango |
1 | Bio-Limette |
100 g | Sojajoghurt (alternativ: Naturjoghurt 3,5 % Fett) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in den Mixer geben.
Schritt 2 von 4
Mit einem Zestenschneider oder einem feinen Messer Streifen von der Limettenschale lösen und diese ebenfalls in den Mixer geben, dabei ein paar Zesten für die Deko zurückbehalten. Die Limette halbieren, auspressen und den Saft mit dem Joghurt in den Mixer geben.
Schritt 3 von 4
Alle Zutaten pürieren, dabei nach und nach so viel Wasser hinzugeben, bis der Smoothie eine cremig-sämige Konsistenz erreicht hat.
Schritt 4 von 4
Den Smoothie in Gläser füllen, mit den Limettenzesten garnieren und servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!