Zutaten für 20 Stück
60 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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50 g | getrocknete Mango (ungesüßt) |
75 g | Walnusskerne |
75 g | Kokosraspel |
Außerdem
Menge | Zutat |
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Kokosraspel zum Rollen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mango in einer kleinen Schale mit kochend heißem Wasser überbrühen und 30 Min. einweichen. Die Walnusskerne in einem Standmixer fein zerkleinern.
Schritt 2 von 3
Die Mango abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Kokosraspeln in den Standmixer zu den Nüssen geben. Alles in ca. 30 Sek. fein pürieren.
Schritt 3 von 3
Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Kugeln (à 2 cm Ø) rollen. Die Kugeln nach Belieben in Kokosraspeln rollen, bis sie rundherum davon überzogen sind. Im Kühlschrank aufbewahrt halten sich die Kugeln ca. 1 Woche. Sie können auch eingefroren und bei Raumtemperatur aufgetaut werden.