Zutaten für 4 Portionen
560 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Avocados |
250 g | Mini-Mozzarellakugeln |
2 | Mangos |
100 g | Baby-Blattspinat |
4 EL | Pinienkerne |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Avocados längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und 1 cm groß würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern schneiden und würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Alles in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 2
Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. goldbraun rösten. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit den Pinienkernen zum Salat geben und alles vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.