Mandelreis
... schmeckt zu Fisch einfach göttlich: Gehackte Mandeln, Kapern und Limettenschale sorgen für das richtige Aroma.
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | gehackte Mandeln |
1 EL | Olivenöl |
1 | Tüte vorgegarter Langkornreis (250 g) |
50 ml | Instant-Gemüsebrühe |
2 EL | Kapern |
1 TL | fein abgeriebene Bio-Limettenschale |
Salz | |
ein paar Spritzer Tabasco |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mandeln mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne in 3-4 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren hellbraun braten.
Schritt 2 von 3
Langkornreis, Instant-Gemüsebrühe, Kapern und Bio-Limettenschale gründlich unterrühren. Alles 3-4 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Mit Salz und Tabasco abschmecken.