Mandelmilch-Smoothie
Ein köstlicher Smoothie ganz ohne Milchprodukte. Wer kann diesem cremigen, veganen Smoothie widerstehen?
Zutaten für 1 Glas (350 ml)
540 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
120 g | dunkle Süßkirschen oder Sauerkirschen |
50 g | Erdbeeren |
100 g | Himbeeren |
1 | Orange |
125 ml | Mandelmilch (aus dem Bioladen) |
2-3 EL | Agavensirup (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kirschen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und die Kelchblätter herauszupfen. Himbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Alle Früchte abtropfen lassen, locker in einen Gefrierbeutel geben und in 2 Std. durchfrieren lassen.
Schritt 2 von 2
Orange halbieren, auspressen und mit der Mandelmilch in den Mixer geben. Die gefrorenen Beeren und Kirschen zugeben und alles auf höchster Stufe fein pürieren. Mit Agavensirup je nach Wunsch süßen und nochmals durchmixen, bis der Smoothie eine homogene und cremige Konsistenz erhält. Den fertigen Smoothie in ein Glas gießen und sofort genießen.
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