Mandel-Honig-Kakao-Aufstrich
Überrasche mal zum Frühstück mit diesem Slow Carb Schoko-Aufstrich. Die feine Kardamom-Note werden Gewürzfans zu schätzen wissen.
Zutaten für 2 Portionen
300 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
30 g | Butter |
100 g | gemahlene Mandeln |
3 EL | Kakaopulver |
1 TL | Honig |
½ TL | gemahlener Kardamom |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Butter in einem Topf zerlassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Stabmixer noch feiner pürieren und die flüssige Butter langsam dazugeben und unterrühren, bis die Masse streichfähig ist.
Schritt 2 von 2
Kakaopulver, Honig und Kardamom hinzufügen und gut unter die Mandel-Butter-Masse rühren. Den Aufstrich vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.
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