Mandel-Buchweizen-Crunch
Dieses zuckerfreie Müsli versorgt dich durch Rosmarin und Kakao mit den nötigen Antioxidantien für den Tag. Erythrit liefert null Kalorien, verursacht keine Karies und ist gut verträglich. Amarant und Mandeln enthalten die perfekte Eiweißkombi. Eine Portion Müsli am Morgen mit 150 g Naturjoghurt und einer Handvoll Lieblingsobst essen.
Zutaten für 12 Portionen
275 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 Zweige | Rosmarin |
300 g | Mandeln |
200 g | Buchweizen |
200 g | gepoppter Amarant |
50 g | Erythrit |
2 EL | Kakaopulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 180° vorheizen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen (4-5 EL) und grob hacken. Die Mandeln ebenfalls grob hacken. Beides in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 2
Buchweizen, Amarant, Erythrit und Kakao hinzufügen, alles mischen und auf einem Blech verteilen. Das Müsli im heißen Backofen (Mitte) etwa 15 Min. rösten, dann abkühlen lassen und in einem Vorratsglas trocken lagern.