Maissalat
Gerade für Berufstätige ist es nicht immer ganz leicht ein schnelles Essen auf den Tisch zu zaubern - wie wärs mal mit diesem knackig-frischen Salat.
Zutaten für 1 PERSON
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1/2 rote Paprikaschote | |
1 | Frühlingszwiebel |
2 | Tomaten |
5 | grüne Oliven in Salzlake |
50 g | Gemüsemais (Dose) |
2 EL | fettarmer Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | gemahlener Kreuzkümmel |
2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln, Stielansatz entfernen. Oliven in Ringe schneiden. Mit Paprika, Frühlingszwiebel und Mais mischen.
Schritt 2 von 2
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Unter den Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.