Mais-Himbeerbrei zum Löffeln
Ab dem 6. Monat kann Ihr Baby schon Brei essen. Lassen Sie es diesen fruchtigen Brei aus Maisgrieß probieren – vielleicht wird es ja der Renner?
Zutaten
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Vollmilch (oder HA-Nahrung) |
20 g | Maisgrieß (Polenta) |
3 EL | Himbeeren (frisch oder TK) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Milch mit Maisgrieß in einen Topf geben und 5 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 3
Den Grieß unter Rühren langsam erhitzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Brei dick wird.
Schritt 3 von 3
Die Himbeeren (auch gefrorene) unterrühren, kurz aufkochen, den Brei vom Herd nehmen und warten, bis die Beeren aufgetaut sind. Der Brei hat nun die richtige Ess-Temperatur.