Madame Butterfly
Aus dem Land des Lächelns, duftig, leicht und asiatisch inspiriert und fruchtig-prickelnd aufgegossen.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
5 | frische Litschis (ersatzweise aus der Dose) |
1 Spritzer | Kwai Feh (Litschi-Likör) |
3 cl | Traubensaft rosé |
2 cl | Guavennektar (aus dem Asienladen) |
1 Spritzer | Rosenwasser (aus dem Orientladen oder der Apotheke) |
eiskalter Rosésekt zum Aufgießen | |
elektrischer Standmixer | |
1 | ungespritztes Rosenblatt für die Deko (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Litschis schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden. (Litschis aus der Dose abtropfen lassen, klein schneiden und in den Mixer geben.)
Schritt 2 von 3
Den Litschi-Likör, den Traubensaft, den Guavennektar und das Rosenwasser dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Mixers in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Sekt vorsichtig aufgießen. Nach Belieben 1 Rosenblatt auf den Drink geben. Den Drink sofort servieren.