Zutaten für 4 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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4 | Lupinenfilets (à 100 g; aus dem Bioladen) |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zucchini (à ca. 200 g; davon möglichst 1 gelbe) |
2 | rote Paprika |
2 Dosen | Kirschtomaten (à 400 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Lupinenfilets trocken tupfen, rundherum mit 2 EL Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Zucchini waschen, putzen, jeweils längs halbieren und quer in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2 von 3
Backofen auf 80° vorheizen. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, Lupinenfilets darin bei starker Hitze auf jeder Seite in ca. 2 Min. hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte im Ofen warm halten.
Schritt 3 von 3
Übriges Öl (2 EL) in der Pfanne erhitzen und Zucchini darin bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. unter Wenden hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika dazugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Tomaten samt Saft hinzufügen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lupinenfilets in Stücke schneiden und mit dem Gemüse anrichten.