Lucien Gaudin Highball
Wenn du auf der Suche nach einer fruchtigen und modernen Variation den klassischen Negroni Cocktails bist, ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Triple Sec und Ingwer-Bier sorgen bei diesem Highball für neue Geschmackskomponenten.
Zutaten für 1 Highball-Glas (ca. 30 cl)
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Bio-Limette |
3 cl | Gin |
1,5 cl | Triple Sec (Cointreau) |
1,5 cl | trockener Wermut |
1,5 cl | Campari |
15 cl | eiskaltes scharfes Ingwer-Bier |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
Eiswürfel |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Enden abschneiden. Die Frucht längs halbieren und den bitteren weißen Strang in der Mitte entfernen. Eine Limettenhälfte vierteln.
Schritt 2 von 3
Das Trinkglas mit Eiswürfeln füllen. Gin, Triple Sec, Wermut und Campari dazugeben. 3 Limettenachtel über dem Glas ausdrücken und den Saft ins Glas fließen lassen. Die ausgepressten Fruchtstücke ebenfalls dazugeben.
Schritt 3 von 3
Das Glas behutsam mit eiskaltem Ingwerbier auffüllen. Vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren. Das Holzstäbchen zum Rühren ins Glas geben und den Drink trinken.