Low-Carb-Salatwraps mit Thunfisch
Knackfrische Röllchen vom Feinsten. Sie lassen sich gut transportieren und sind ein idealer Snack für zwischendurch.
Zutaten für 2 Personen
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Frühlingszwiebel |
½ | rote Paprikaschote |
100 g | Kirschtomaten |
1 Dose | Thunfisch (im eigenen Saft; 130 g Abtropfgewicht) |
6 große Blätter | Eisbergsalat |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Zitronen- oder Limettensaft |
½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Frühlingszwiebel, Paprikaschote und Tomaten putzen und waschen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Paprika und Tomaten klein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Salatblätter abbrausen und trocken tupfen, die Stielansätze wegschneiden.
Schritt 2 von 3
Mayonnaise, Zitronen- oder Limettensaft und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Thunfisch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Jeweils im unteren Drittel jedes Salatblattes etwas Thunfischmasse als länglichen Streifen verteilen. Das Salatblatt einmal über die Füllung schlagen, dann die Ränder einschlagen und das Blatt nach oben hin aufrollen. Auf diese Weise 6 Wraps zubereiten.