Low Carb Erdnuss-Schoko-Creme
Achtung: Bei dieser cremigen Köstlichkeit herrscht absolute Suchtgefahr. Wer kann der Kombination aus Erdnüssen und Schokolade schon widerstehen?
Zutaten für 10 Portionen (à 30 g)
125 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
120 g | Sahne |
50 g | Erdnussmus |
20 g | Kakaopulver |
40 g | kalte Butter |
3 EL | Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Erdnussmus, Kakao, Butter und Honig in einen Mixbecher geben. Die heiße, aber nicht mehr kochende Sahne dazugießen und alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen. Nach Belieben noch mit etwas Honig nachsüßen.
Schritt 2 von 2
Die Creme in ein Schraubglas füllen, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist die Erdnusscreme ca. 1 Woche haltbar.
Weitere Rezepte, Tipps & Ideen
Rezept Kategorien
Noch mehr Abwechslung auf den Frühstücktisch: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Frühstück Rezepte.