Low Carb Avocado-Putenbrust-Stullen
Ein schnelles Frühstück oder Snack für zwischendurch: Butterbrot de luxe. Wer mag, belegt die Brote noch mit Apfel- oder Birnenscheiben.
Zutaten für 2 Personen
325 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
1 | rote oder gelbe Paprikaschote |
1 Beet | Gartenkresse |
4 Scheiben | Low-Carb-Brot |
100 g | Putenbrustaufschnitt |
2 TL | Tafel-Meerrettich |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Mit dem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Die Paprikaschote längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden.
Schritt 3 von 3
Je 2 Scheiben Brot auf zwei Teller legen und dick mit der Avocadocreme bestreichen. Die Putenbrustscheiben darauflegen und mit Meerrettich bestreichen. Die Paprikawürfel locker darauf und daneben verteilen. Die Stullen mit der Kresse bestreuen, pfeffern und servieren.