Zutaten für 4 Portionen
535 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Kirschtomaten |
2 | rote Paprika |
2 | gelbe Paprika |
8 | Schalotten |
4 | Möhren |
4 EL | Olivenöl |
240 g | Berglinsen |
1 l | Gemüsebrühe |
2 Beete | Kresse |
250 g | Mini-Mozzarellakugeln |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2 von 4
Die Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen. Dann auf dem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
Schritt 3 von 4
In der Zwischenzeit die Linsen in einem Topf mit der Brühe bei mittlerer Hitze in 30 Min. bissfest kochen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 4 von 4
Die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden. Das Gemüse mit Linsen und Mozzarellakugeln auf Teller verteilen und mit der Kresse bestreuen.