Limetten-Hollerbrause
Sollten Sie immer im Haus haben: Holunderblütensirup für eine feine Brause. Mit Frische- und Vitaminkick!
Zutaten für 4 PORTIONEN
90 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4-5 Limetten (davon 1 Bio-Limette) | |
125 ml | Holunderblütensirup |
Crushed ice oder 12 Eiswürfel | |
600 ml | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
4 | Stängel Zitronenmelisse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und 100 ml Saft abmessen. Den Limettensaft mit dem Holunderblütensirup verrühren.
Schritt 2 von 2
Vier Gläser zur Hälfte mit Crushed ice oder Eiswürfeln füllen und die Limettenspalten darauf verteilen. Den Limetten-Sirup darübergießen und mit dem Mineralwasser auffüllen. Jedes Glas mit einem Stängel Zitronenmelisse garnieren.