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Leichtes Italian-Dressing
Dieses leichte Dressing lässt sich wunderbar vorbereiten. In ein ausgekochtes Twistoff-Glas gefüllt, kann es ungefähr 3 Tage aufbewahrt werden.
Zutaten für 2 Personen
145 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
2 TL | Zitronensaft |
2 TL | Agavendicksaft |
4 TL | italiensiche TK-Kräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen. Mit Balsamico bianco, Zitronensaft, Agavendicksaft und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Olivenöl unterschlagen.
Schritt 2 von 2
Das Dressing in ein gründlich gesäubertes Twist-off-Glas füllen, gut verschließen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Dann den Salat damit anmachen. Haltbarkeit: max. 3 Tage.
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