Leichter Tortellini-Gemüse-Eintopf
Dieser leckeren Eintopf schmeckt Groß und Klein und du kannst ihn ganz schnell und einfach zubereiten.
Zutaten für 6 Portionen
260 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 kleiner | Brokkoli |
1 kleiner | Blumenkohl |
2 große | Möhren |
200 g | Zuckerschoten |
150 g | Maiskörner (aus der Dose) |
750 ml | Gemüsebrühe |
150 g | TK-Erbsen |
500 g | Tortellinig mit Ricotta-Spinat-Füllung (Fertigprodukt aus der Kühltheke) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und jeweils in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen, schälen und in ca. 4 cm lange Stifte scheiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und eventuell halbieren. Die Maiskörner abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Brokkoli, Blumenkohl und Möhren dazugeben und in ca. 5 Min. garen. Dann die Zuckerschoten und unaufgetauten Erbsen, den Mais und die Tortellini dazugeben und ca. 3 Min. mitgaren.
Schritt 3 von 3
Das Gemüse und die Tortellini mit einer Schaumkelle herausheben und in tiefe Teller geben, die heiße Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüberschöpfen.