Lauwarmer Tortellinisalat
Perfekt für den kleinen Hunger. Der Salat schmeckt super lecker und ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Zutaten für 2 Portionen
620 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Aceto balsamico bianco (ersatzweise Aceto balsamico) |
1 TL | Zucker |
4 EL | Öl |
1 EL | gemischte TK-Kräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
60 g | Rucola |
1 | rote Paprikaschote |
100 g | Mini-Mozzarella-Kugeln |
50 g | schwarze Oliven |
250 g | gekochte frische vegetarische Tortellini (aus dem Kühlregal) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
In einer Salatschüssel Essig, Zucker und Öl verrühren. Kräuter dazugeben und das Dressing salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen und die Blätter kleiner zupfen. Paprika längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Rucola, Paprika, Mozzarella und Oliven mit dem Dressing verrühren.
Schritt 3 von 3
Die Nudeln vorsichtig mit den übrigen Salatzutaten mischen. Den Salat kurz ziehen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.