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Lauwarmer Nudelsalat mit Pilzen
Der Nudelsalat ist ein toller Sattmacher auf leichte Art. Er ist ganz fix und einfach zubereitet.
Zutaten für 2 Personen
660 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) |
50 g | Rucola |
200 g | Penne |
Salz | |
200 g | Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Butter |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
2-4 EL | Aceto balsamico |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, grobe Stiele entfernen und die Blätter nach Belieben kleiner zupfen.
Schritt 2 von 4
Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Schritt 3 von 4
Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 5 Min. rundherum anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Pilze salzen und pfeffern.
Schritt 4 von 4
In einer Schüssel Nudeln, Pilze, Tomaten, Rucola und Öl mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Teller verteilen und mit etwas Aceto balsamico beträufeln.