![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Latte macchiato Latte macchiato](/uploads/media/452x452/05/24145-latte-macchiato.jpg?v=2-2)
Latte Macchiato mit Karamellsirup
Ein wohlig heißes Vergnügen. Der Klassiker wird mit einem guten Schuss Karamell- oder Vanillesirup verfeinert.
Zutaten für 4 Gläser
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 l Milch | |
Karamell- oder Vanillesirup (nach Belieben; Fertigprodukte) | |
220 ml | frisch gekochter Espresso |
3-4 TL Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Milch in einen kleinen Topf geben und nach Belieben mit Karamell- oder Vanillesirup erhitzen. Den frisch gekochten Espresso mit dem Zucker verrühren.
Schritt 2 von 2
Die heiße Milch in hohe hitzebeständige Gläser füllen und mit dem Milchschäumer aufschäumen. Den Espresso dekorativ in die Milch gießen und sofort servieren.