Zutaten
Menge | Zutat |
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2 cl | weißer Tequila |
2 cl | Cachaça |
5 cl | Ananassaft |
1 cl | Zitronensaft (am besten frisch gepresst) |
2 cl | Rose's Lime Juice |
Shaker | |
gestoßenes Eis | |
Eiswürfel | |
Barsieb | |
Trinkhalm | |
1 | Physalis (Kapstachelbeere) |
1 | Kiwischeibe |
1 | kleines Stück frische Ananas (ersatzweise aus der Dose) und |
1 | Cocktailspieß für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Deko die pergamentartigen Hüllblätter der Physalis etwas zurückschlagen (nicht entfernen). Die Physalis, die Kiwischeibe und das Ananasstück auf den Cocktailspieß stecken und beiseitelegen.
Schritt 2 von 3
Für den Drink den Tequila, den Cachaça, den Ananassaft, den Zitronensaft und den Rose's Lime Juice in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Den vorbereiteten Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.