

Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Klassiker! Kümmel und Steinklee (ersatzweise Schabzigerklee aus Reformhaus oder Bioladen) verleihen dem Mischbrot ein herbes, würziges Aroma.
Zutaten für 1 BROT
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
1/2 EL | Roggenmalz |
1/2 TL | gemahlener Kümmel |
1 Prise | Steinklee |
100 g | Roggenmehl Type 1150 |
50 g | Sauerteigpulver |
330 g | Weizenmehl Type 1050 |
2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
330 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren