Lammrücken mit Bärlauchkruste
Zart bestrichen, frühlingshaft... Dieser Lammbraten ist ein Gedicht.
Zutaten für 4 Portionen
230 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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je 1 Bund | Bärlauch, Petersilie und Kerbel |
1 TL | Dijon-Senf |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Lammrücken (ohne Knochen und Fett) |
1 Scheibe | Toastbrot |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, kleine Schüssel, Löffel, hitzebeständige Form, Backpinsel
Schritt 1 von 2
Bärlauch, Petersilie und Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 2 von 2
Lammrücken in eine hitzebeständige Form legen. Fleisch gleichmäßig mit der Kräuterpaste bestreichen. Den Toast entrinden, das Innere sehr fein über die Kräuterpaste bröseln. Das Lammfilet bei 180 Watt und starker Grillstufe 10-12 Min. garen.