Lammröllchen mit Joghurt-Dip
Erst wird gefüllt, dann gerollt. Schmeckt mindestens so gut, wie es aussieht und gelingt auch super vom Grill.
Zutaten für 2 Personen
735 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Lammlachse (à ca. 180 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
80 g | rote Paprikaschoten (Glas; gegrillt, gehäutet) |
50 g | Feta |
4 TL | Kräuterbutter |
2 TL | Olivenöl |
100 g | Sahnejoghurt |
1 TL | Zitronensaft |
1/2 Zehe | Knoblauch |
4 Zweige | Petersilie |
Holzstäbchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Fleisch trocken tupfen, längs halbieren, plattieren, salzen und pfeffern. Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Fleischscheiben mit Kräuterbutter bestreichen, quer mit Paprika- und Fetastreifen belegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen zustecken. Eine Grillpfanne erhitzen, mit Öl einstreichen. Röllchen darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitze 10-12 Min. braten.
Schritt 2 von 2
Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Petersilie waschen, abzupfen, hacken und unterheben. Dip zu den Röllchen servieren.