Lammkoteletts
Lamm sollten Sie unbedingt ganz heiß auf den Tisch bringen, sonst verliert es an Geschmack.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
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8 | Lammkoteletts (à ca. 100 g) |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
1 | kleine getrocknete Chilischote |
2 Zweige | Thymian |
je 1 TL Koriander- und Kreuzkümmelpulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Knoblauch schälen und in das Öl pressen. Chili zerbröseln, Thymian waschen, trocknen und hacken, beides mit den Gewürzen unter das Öl rühren. Über die Koteletts geben und 2 Std. marinieren (einmal wenden).
Schritt 2 von 2
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin pro Seite in 3-5 Min. braun braten.