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Lamm-Pilz-Ragout
Bringen Sie die Gewürzküche des Orients in Ihr Haus. Sie passt bestens zum intensiven Lammfleisch.
Zutaten für 4 PERSONEN
270 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Pilze putzen, größere eventuell halbieren. Möhren schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2 von 3
In einem Schmortopf die Hälfte des Öls erhitzen. Das Fleisch darin in zwei Portionen bei starker Hitze kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Pilze und Möhren im übrigen Öl etwa 2 Min. braten. Zwiebel und Knoblauch untermischen, alles mit 300 ml Wasser aufgießen und den Bratsatz lösen. Fleisch einlegen.
Schritt 3 von 3
Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und allen Gewürzen abschmecken (Safran in etwas Wasser anrühren und dazugeben). Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Min. sanft schmoren.