Lamm mit Meerrettich
Gut, dass Lammfleisch einen starken Eigengeschmack hat. Man will schließlich nicht nur den Meerrettich schmecken.
Zutaten für 4 Personen
610 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Lammschnitzel aus der Keule (à 150 g) |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Sahne |
2 EL | Meerrettich (aus dem Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Eine Servierplatte im Backofen bei 60° (Umluft 50°) vorwärmen. Die Schnitzel klopfen und trockentupfen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 3
Erst eine Pfanne und dann das Olivenöl darin erhitzen, die Schnitzel bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen, pfeffern und auf der Servierplatte warm halten.
Schritt 3 von 3
Das Bratöl abgießen, die Sahne in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen. Den Meerrettich einrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Lammschnitzel gießen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.