Lachsschinken-Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Zum Frühstück oder zum Abendessen schmeckt dieser pikante Aufstrich super.
Zutaten für 2 Portionen
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Eier |
50 g | Lachsschinken |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
4 EL | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Kochtopf, Messer, Schneidebrett, Schüssel, Löffel
Schritt 1 von 2
Die Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Min. hart kochen. Dann das Wasser abgießen, die Eier abschrecken, pellen und fein hacken.
Schritt 2 von 2
Inzwischen den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den Eiern, Schnittlauchröllchen und dem Frischkäse mischen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.