Zutaten für 1 MUFFINBLECH
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Räucherlachsscheiben |
300 g | Paprikaschoten |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
250 g | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
6 EL | Senf |
3 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Essig |
4 EL | Öl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Blechmulden erst mit Klarsichtfolie, dann mit Lachs, bis über den Rand lappend, auslegen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Käse und Quark glatt rühren, salzen und pfeffern. Paprika unterrühren. Masse in den Mulden verteilen. Lachs darüber schlagen. Zugedeckt 2 Std. kühl stellen.
Schritt 2 von 2
Dill fein schneiden. Senf, Honig und Essig verrühren. Öl und Dill unterrühren. Zu den Pasteten reichen.