Lachs-Wraps
Diese edle Partyrolle schmeckt nicht nur als Snack, sondern macht sich auch gut auf jedem Bufett.
Zutaten für 4 Wraps
500 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Akazienhonig |
2 EL | körniger Senf |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | fein geschnittener Dill |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 | Eisbergsalatblätter |
4 | Tortilla-Wraps |
4 TL | Crème fraîche |
4 | große Scheiben gebeizter Lachs |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Honig mit Senf, Olivenöl und Dill verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Tortillas mit jeweils 1 TL Crème fraîche bestreichen. Salatstreifen darauf verteilen und mit 1 Scheibe Lachs belegen. Mit Honig-Senf-Sauce beträufeln. Zwiebelringe darüber streuen und die Tortillas aufrollen.
Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem Honig-Senf-Dressing Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" kulinarische Akzente.