Lachs-Gemüse-Wrap
Die Wraps kannst du schon am Vorabend machen und in der Lunchbox im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten für 4 Stück
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Salatgurke (ca. 350 g) |
125 g | Doppelrahmfrischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
75 g | Baby-Salat oder -Blattspinat |
4 | Vollkorn-Tortilla-Wraps (Weizenfladen) |
4 Scheiben | Räucherlachs |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Gurke waschen, putzen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in groben Stücken in den Blitzhacker geben und zerkleinern. Die Raspel unter den Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Den Salat waschen, abtropfen lassen und gut trocken schütteln. Die Tortillas in einer Pfanne von beiden Seiten je ca. 30 Sekunden erwärmen. Mit je einem Viertel des Gurken-Frischkäses bestreichen. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen. Salat darauf verteilen. Seiten der Wraps zur Mitte einschlagen, Wraps fest aufrollen, jeweils halbieren und in Frischhaltefolie wickeln.