Lachs-Cocktail
Exotischer Snack aus schonend gegartem Lachs und fruchtiger Mango mit einem leicht scharfen Wasabi-Dressing. Auch Gäste werden sich über diese Art von Cocktail freuen.
Zutaten für 2 Portionen
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Lachsfilet (ca. 25 g) |
1/2 | Mango |
1 TL | Wasabipaste (japanischer Meerrettich) |
75 g | saure Sahne (10 % Fett) |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 Bund | Dill |
Alufolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einem kleinen Topf wenig Wasser erhitzen. Den Lachs in Alufolie wickeln und in dem Wasser in ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Auspacken und in mundgerechte Würfel schneiden. Mango mit dem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Wasabipaste mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und hacken.
Schritt 3 von 3
Lachs- und Mangostückchen mit der Wasabi-Sahne vermengen und alles mit dem Dill bestreuen.